(壱の重)
(弐の重)
紅白蒲鉾、鮃龍飛巻、帆立貝塩焼、サーモン味噌漬、叩き牛蒡、田作り、合鴨ロース、からすみ、数の子、子持ちわかめ、いくら、サーモン蓮根、鶉松風、甘海老真子和え、くらげ梅肉和え、菊蕪、はじかみ
鰻巻玉子、厚焼玉子、車海老艶煮、金柑煮、渋皮栗、子持鮎、蒟蒻煮、蓮根煮、蕗煮、海老芋煮、諸子昆布巻、筍煮、くわい煮、椎茸煮、黒豆煮、木の芽
※ご予約日は、12月31日をお選びください。
※来店の場合は12/31の10時~14時の間で、ご都合のよい時間にお受け取りください。
※郵送は12/31午前中着指定となります。(送料は着払いとなります。受取時にお支払いください。北海道・沖縄・青森・秋田・長崎・鹿児島不可)
※来店の場合は12/31の10時~14時の間で、ご都合のよい時間にお受け取りください。
※郵送は12/31午前中着指定となります。(送料は着払いとなります。受取時にお支払いください。北海道・沖縄・青森・秋田・長崎・鹿児島不可)